• Авторизация


Домашние курники 23-09-2025 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашние курники которые сметают горячими прямо с противня

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 500 г
Кефир — 250 мл
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт

Начинка:
Куриная грудка — 300 г
Лук — 2 шт
Картофель — 2 шт
Чёрный перец — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.

Приготовление:

Замесить мягкое тесто из всех ингредиентов
Для начинки нарезать курицу, картофель и лук мелкими кубиками, приправить специями
Сформировать пирожки-курники с начинкой
Выпекать при 180°С около 35 минут до золотистой корочки

💡 Совет: смажь верх пирожков яйцом перед выпечкой — получится аппетитный блеск и ещё более румяная корочка.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние курники | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»