• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом 17-09-2025 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковая икра с майонезом.








[400x309]



Ингредиенты



кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг

лук репчатый 500 г

майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г

томатная паста 250 г

масло растительное 150 г

сахар 0,5 стакан

соль 2 ст. ложка

перец черный 0,5 ч. ложка

лавровый лист 2 шт.



[480x337]



Приготовление:

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.



[480x338]



Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний

– именно этот подходит по жирности и обладает

мягким вкусом, что делает икру более нежной.



[480x366]



Добавляем томатную пасту,

масло — всe перемешиваем и варим 1 час.



[480x307]



Затем добавляем соль, сахар, перец,

лавровый лист и варим ещe 1 час.



[480x323]



После этого лаврушку вынимаем,

а горячую икру раскладываем

в простерилизованные банки и закатываем.



[480x344]



Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез

— икра прекрасно хранится и получается очень нежной.

ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!




Scratch

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Отличного дня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»