• Авторизация


Рыба с карри 04-05-2025 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как раньше готовили рыбу? Сегодня я покажу старинный рецепт, которому 98 лет, из английской книги «The Kenya Settlers’ Cookery Book and HouseHold Guide» 1928 г. издания. Это необычный рецепт закуски из карпа получается нежным и одновременно хрустящим за счет лука.

Ингредиенты:
Филе карпа 400 г.
Лук 2 шт.
Уксус рисовый 4% 50-100 мл.
Вода 150 мл.
Специи «Аутентичный карри» 20 г.
Мука 2 ст.л.
Сахар
Соль
Растительное масло

Ингредиенты для панировки:
Яйцо 1 шт.
Мука 1/2 стакана
Соль



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Удачи,везения и прекрасного настроения!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с карри | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»