Это цитата сообщения 
Joker-6 Оригинальное сообщениеЧизкейк с грушей 
 
Груши для этого пирога лучше брать средней твердости, но обязательно не слишком зрелые - при запекании они могут просто превратиться в кашу. 
Ингредиенты на форму 11*31 см: 
Тесто: 
Сливочное масло — 200 г 
Сахар — 100 г 
Желтки — 2 шт. 
Мука — 300 г 
Начинка: 
Сливочный сыр — 250 г 
Сахар — 100 г 
Яйца — 3 шт. 
Груша небольшая — 6 шт. 
Приготовление: 
1. Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. 
2. Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто. 
3. Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортикам формы. 
4. Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого. 
5. Выливаем сыр в основу из теста. С груш счищаем кожицу. 
6. Ставим груши в крем. 
7. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 °C духовке около 45 минут. Полностью остужаем пирог и подаем. 
Приятного аппетита!