Сегодня я приготовила красивое печенье из творога. У него очень нежное тесто и интересный внешний вид. По форме оно напоминает солнышко. Готовится печенье очень просто.


Несколько метров пряжи, крючок и отрез ткани и вы превратите его в уютный, неповторимый и именно домашний текстиль. У каждой рукодельницы (или швеи или вязальщицы) всегда есть несколько отрезков ткани, которые лежат "на всякий случай" или "может быть понадобятся" или "а как же их можно вообще выбросить".

[показать]Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Очень быстрый способ приготовить манты. Я люблю паровые манты, но уж очень они долго готовятся. А манты, приготовленные на сковороде, готовятся быстро и получаются вкусными и сочными. Приготовление на сковороде позволяет не только добиться отличного вкуса, но и гарантированно сохранить целостность каждого кусочка.

Я предлагаю приготовить манты на "подушке" из картошки на сковороде. Блюдо получается аппетитным, очень вкусным и сытным. Помимо картошки вместе с мантами я решила приготовить и кусочки курочки. Манты, приготовленные на сковороде с картошкой и курицей, очень удобно подавать не только к повседневному, но и к праздничному к столу (например, если вы не знаете вкусовых предпочтений своих гостей). При подаче на большую тарелку выкладываем манты, картофель и курочку - каждый найдёт себе угощение по вкусу. К повседневному столу манты можно приготовить на сковороде, выложив их на дольки картошки, без добавления курочки. Приготовьте это аппетитное, очень сытное и вкусное блюдо и вы, наверняка, останетесь довольны результатом!





Очень вкусный пирог с аппетитной, румяной, сырной корочкой. Добавленный в начинку сухой укроп придаёт пирогу очень приятный аромат.



Отличная идея для завтрака! Получаются очень нежными и сытными! Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы.


Обычно тесто для пирога замешивают на молоке и яйцах, а в начинку добавляют шкварки. Готовят пирог практически на каждый праздник и особенно на Рождество и Пасху. Подают пирог к первым блюдам, холодцу (когда нет поста). Но пирог знаменит еще и тем, что его называли «канунником», то есть, накануне последних дней Поста начинали готовить постную версию, а на сам праздник (Рождество) в пирог уже добавляли мясо или курицу в начинку и скоромное в тесто. Но и постный вариант пирога отличается отменным вкусом.
[показать]
В этих пирожках важен не сам рецепт. Здесь главная идея. Идея за несколько минут налепить больше сотни пирожков - это даже не идея. Это находка! Тем более, что тесто можно взять и слоеное и на кефире и дрожжевое, начинкам вообще вариантов не сосчитать. А перспектива в результате получить горку румяных, золотистых, аккуратных, миниатюрных, одинаковых пирожков, которыми можно угостить сразу большое количество гостей или накормить семью, или дать детям на школьный перекус, при этом приложив минимум усилий - делает рецепт просто необходимым... сейчас, немедленно, (любой ценой).

Рецепт закусочного пирога из слоёного теста с начинкой из колбасы, картофеля и яично-сметанной заливкой. Благодаря оригинальному оформлению в виде цветка слоёный пирог по этому рецепту можно поставить даже на праздничный стол. Тесто можно приготовить самим или купить в магазине. Колбасу берите любую по вашему вкусу и средствам.




Оказывается, домашнюю лапшу можно приготовить из жидкого теста без всякого там замеса, долгой возни с раскатыванием и нарезкой на полосы.




У меня для вас замечательный постный луковый пирог, ну очень вкусный!



Предлагаю очень вкусные лепешки на картофельно-дрожжевом тесте. При выпечке в них получается кармашек, который можно заполнить любой начинкой по вкусу. Сами лепешки очень мягкие и нежные.


Сегодня предлагаю вам на обозрение очередной свой эксперимент - чесночные мини-булочки с сыром, приготовленные с помощью формы для пельменей. Такие булочки отлично подойдут к первым блюдам, а также удобно их взять с собой на природу для перекуса.
![]()

Невероятно простой в исполнении и невероятно вкусный! Этот пирог точно станет дежурным у нас! Минимум телодвижений, простые продукты и вот уже можно приглашать к чаю. А какой аромат стоял... Я приглашаю!!!




Сытный и вкусный пирог с помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к любому застолью. В начинку можно добавить отварное мясо, обжаренные грибы или бекон.

[показать]
[показать]
[показать]
