• Авторизация


Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные 01-03-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные

Булочки с сыром и чесноком получаются очень мягкими, с хрустящими сырными краями. Чеснок можете не добавлять, это все по вашему вкусу. Я выпекала булочки к красному борщу, вместо привычных чесночных пампушек.
[466x700]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 г муки;
300 г воды;
10 г сухих дрожжей;
70 г сливочного масла;
сыр;
чеснок

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду и замесить однородное тесто. Оставить его в тепле для подъема, примерно на 50-60 минут.

[450x300]

Готовое тесто раскатать в пласт, смазать его сливочным маслом комнатной температуры, распределить равномерно выдавленный чеснок. Сыр натереть на терке и присыпать наше тесто.

[450x300]

Скрутить тесто в рулет и разрезать на 9-10 булочек.

[450x300]

Ложкой или любым другим приспособлением надавливаем каждую булочку с сыром и чесноком в центре.

[450x300]

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем для расстойки на 30 минут.

[450x300]

Выпекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Булочки с сыром и чесноком получаются мягкими и необыкновенно вкусными. булочки с сыром

[350x525]

опубликовано в рубрике удивительная выпечка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные | Gullll - Дневник Gullll | Лента друзей Gullll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»