[604x403]
Во время поста приходится забыть о мясе и рыбе. Однако это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель жевать капустный лист и морить себя голодом.Предлагаю разнообразить ваше обеденное меню грибной соляночкой. Супчик получается очень вкусный.
Понадобится:грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
картофель 4шт,морковь 1шт,соленые огурцы 3шт,лук 1шт,оливки и маслины 50гр
лимон,укроп,соль (по вкусу),масло для жарки,перец ( по вкусу)
Приготовление: Картофель нарезать, поставить варить.Минут через 10-15 добавить грибы.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда постные, ,диета,диетические блюда ":постные блюда,диета ,диетичесие блюда,Часть 1 - 264 Диеты со всего света !!!
Часть 2 - Диеты... Ух ты сколько!!!)))))
...
Часть 33 - Рецепты для лечебного питания
Часть 34 - Каша из овсяных отрубей (по Дюкану)
Часть 35 - Грибная солянка