Всем приветик!
Лето - время когда на готовку ну так времени жалко, аж жуть!!! Но... Детей кормить надо? Надо! Мужей надо? Надо! При этом и сытно и легонько! Легонько - в том числе и в приготовлении!
Вот и решила поделится рецептиком: гнезда, в упаковке обычно 12 шт, но я беру столько, сколько они фарша заберут.
Фарш: в любой мясной фарш добавить пробитый в блендере кабачок весом не больше 300 гр. и с чесночком по вкусу, и 2 ст ложки майонеза, и яйцо.
Заливку можно тоже по вкусу, у меня томатный сок и плавленный сырок опять же взбитые в блендере.
[480x360] В гнездышки утрамбовать фарш поплотнее кусочек сырка, в гнездо, и через воронку заливку, а то гнезда всплывают, и на 30-40 мин в духовку.
Ну, вот как-то так!!! Автор Вера "евгеша "
[показать]
Серия сообщений "Блюда из мяса: свинина, баранина, говядина.":Блюда из мяса. свинина , говядина,баранина.Часть 1 - По мотивам Чили кон корне
Часть 2 - По итальянским мотивам: Котлетки в шляпах .
...
Часть 36 - Баранина по рецепту начала прошлого века
Часть 37 - Плов с фаршированными помидорами
Часть 38 - Гнездышки
Часть 39 - Ребрышки тушеные с тыквой от Александра сайт Вкусно ем !!!