• Авторизация


Хичины с мясом. Вариант 2 28-02-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Хычин с мясом":
Мука пшеничная — 220 г
Айран — 145
Соль — 2
Говядина (или баранина) — 360 г
Лук репчатый — 50 г
Сода — 1 г
Перец черный — 1 г
Жир животный — 12 г
Сметана — 40 г


Рецепт "Хычин с мясом":
Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают.

Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают хычину округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине, выпекают в духовке 15 20 минут при температуре 210 –230 C.

Хычин смазывают сметаной, выдерживают 5 -8 минут, подают.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хичины с мясом. Вариант 2 | knitti - Дневник Knitti | Лента друзей knitti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»