Взбиваем сметану с сахаром до получения однородной густой массы.
Натираем халву на крупной терке.
Бананы очистим от кожуры и мелко нарубим.
Выложим на блинчик начинку из банана. Свернем блинчик плотным рулетиком.
Выложим на блинчик халву. Свернем блинчик плотным рулетиком.
Выложим на блюдо первый слой свернутых блинчиков, чередуя их по начинке.
Обильно смазываем рулетики из блинов сметанным кремом. Первый слой может состоять из 5-ти блинных рулетиков.
Затем сверху на крем выкладываем следующие 4 рулетика, крем и т.д.
Выкладываем торт пирамидкой, промазывая каждый слой.
Когда торт будет полностью собран, обильно смажем сметанным кремом со всех сторон.
Поставим торт в холодильник пропитаться примерно на 2 часа, а лучше на ночь.
Блинный торт можно украсить по своему желанию. Я посыпала халвой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!