• Авторизация


Пошаговый фото - рецепт...Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами... 25-05-2011 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Пошаговый фото - рецепт...Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами...

[450x520]

Баклажаны мы фаршировали. Свиную шею фаршировали. Даже шампиньоны фаршировали… Да возликуют нелюбители мяса и птицы - я дошла-таки до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

[350x252]

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

[350x270]

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.

[350x230]

Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

http://www.vkusnyblog.ru/smak/227

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Толяна 25-05-2011-15:46 удалить
Спасибо! С кальмарами,осьминогами получается жестковатое блюдо. Может этот рецепт подойдет?!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пошаговый фото - рецепт...Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами... | NaTTaNN - Дневник NaTTaNN | Лента друзей NaTTaNN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»