Самый красивый ТОРТ Своими Руками. Торт «Весна»: покорит ВСЕХ!
ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 24х24 см):
Шпинатный бисквит:
яйца - 6 шт.
мука - 250 г
сахар - 150 г
шпинат - 130 г
масло растительное - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Фруктовая начинка:
яблоки зеленые - 1 кг
киви - 6 шт.
вода - 500 мл
желе со вкусом киви (крыжовника) - 3 пачки
Творожная начинка:
творог - 500 г
сметана 20% - 300 мл
сахар - 150 г
желатин - 25 г
ванильный сахар - 10 г
Украшение:
вода - 400 мл
киви - 4 шт.
желе со вкусом лимона - 1 пачка
желатин - 1 ч. л.