• Авторизация


ПЕЧИВО - ВЕНСЬКЕ САБЛЕ 26-02-2020 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...371183786/





 

 




На 40-50 шт

190 г (несолёного) сливочного масла комнатной температуры
75 г сахарной пудры
Щепотка соли
Семена ½ стручка ванили
1 яичный белок
225 г просеянной муки

1. Положите масло в чашу миксера и взбейте в лёгкий крем. Добавьте пудру, соль, ваниль и белок. Взбивайте ещё минуту и добавьте муку. Мешайте на низкой скорости 1 минуту, только чтобы все ингредиенты соединились. 
2. Разогрейте духовку до 180 С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧИВО - ВЕНСЬКЕ САБЛЕ | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»