• Авторизация


МК по росписи пряников 15-03-2019 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...254342528/


www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7457.html



"Пушистая" глазурь:
1 белок
180г хорошо просеянной сах пудры
Лимонный сок
1 плоская ст ложка крахмала.
Все ингредиенты тщательно разотрём в миске. Консистенция должна быть такой, чтобы ею можно было писать. Для её нанесения пани Петрова использует классический корнетик из целлофана. После высыхания помадка с добавлением крахмала воздушная и выглядит как взбитые сливки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК по росписи пряников | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»