• Авторизация


Белковый заварной крем 15-03-2019 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...413368595/






Состав

4 яичных белка

400 г сахара

100 мл воды

1/2 ч.л. лимонной кислоты

1 пак.ванильного сахара

Приготовление

Посуду для варки сиропа обезжирить. Для этого налить в кастрюлю воду и прокипятить; или вымыть с моющим средством , и насухо вытереть. Начинаем взбивать белки на средней скорости. В кастрюлю насыпать сахар и залить водой. Не перемешивая, поставить на сильный огонь, не убавляя. Как сироп закипит, белки  начинаем взбивать на большой скор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый заварной крем | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»