Это цитата сообщения
юста7 Оригинальное сообщениеСырник (из польского сайта)
Составляющие на маково-кофейное тесто: 2 стакана сахара 4 ложки какао 4 ложки молотого кофе 2 стакана смолотого мака 2 чайных ложечки порошка к pieczenia 10 яиц 2 ложки пшеничной муки Белки взбиваем в крутую пену с сахаром. Постепенно мы добавляем желтки, какао, кофе и муку, с порошком для выпечки. В конце мы добавляем мак, осторожно перемешать. Мы выкладываем в форму, выложенную бумагой к pieczenia, печем 2 коржа - по 35 минут в temp. 180град. Остужаем.
СОСТАВЛЯЮЩИЕ НА СЫРНИКИи:
1200 г, смолотого дважды сыра 600 г сахарной пудры 12 яиц 300 г маргарина 2 молочные ванильные кисели 2 чайная ложечка порошка к pieczenia Маргарин с сахаром мы растираем на пушистую массу и добавляем по одному желтку и ложке сыра, хорошо все время растирая. Потом мы всыпаем молочный кисель и порошок к pieczenia, еще растираем. Белки взбиваем в крутую пену и осторожно смешиваем с сырной массой. Выпекаем 2 коржа в форме, выложенных бумагой к pieczenia. Мы печем по 60 минуты в temp. 180град. ВНИМАНИЕ: сырники лучше всего выпечь заранее и вынести в холодное место- тогда без проблемы мы снимем его из бумаги. ОРЕХОВАЯ МАССА - 3 стакана молока 3 ложки пшеничной муки 3 ложки картофельной муки 3 желтка 150 г молотых грецких орехов 4 чайных ложечки растворимого ( растворенной в 50 мл горячей воды) кофе 3 яйца 5 ложек сахарной пудры 300 г масла Из молока, желтков, муки мы варим молочный кисель и остужаем. Масло мы растираем с пудрой на пух. К массе мы добавляем по ложке молочного киселя, ложке орехов и кофе (холодный). Хорошо растираем. Составляем торт - корж маково-кавовый, 1/3 ореховой массы, сырник, 1/3 ореховой массы, корж маково-кавовый, 1/3 ореховой массы, сырник, сверху сахарная пудра. Пляцек -торт большой, высокий и вкусный.
|
|
Взято из сайта -http://znowcosupieklam.blogspot.com/search?updated-max=2015-01-19T16:25:00%2B01:00&max-results=7