| 
					
						
							| ТОРТ (пляцок) - ПОДСОЛНУХ (из польского сайта) 
 
 ПРОДУКТЫ НА БИСКВИТ (форма 22x 25 см) :
 6 яиц
 стакан сахара
 стакан пшеничной муки
 1 чайная ложечка порошка для выпечки
 Белки отделить от желтков и взбить, в конце добавить сахар, не переставая взбивать добавить желтки - по одному. Муку перемешать с порошком для выпечки и добавляем к яичной массе. Выпекаем в форме 22x25 см на пергаменте, 35-40 минут в температуре 180град. Остудить и разрезать на два коржа.
 Прослойка из семечек подсолнуха - :
 Семечки подсолнуха поджарить:
 200 г семечек подсолнуха
 2 ложки масла
 2 ложки сахара
 Масло растопить на сковороде, всыпать жаренные зерна подсолнуха и 2 ложки сахара, немного проварить.
 250 г мягкого масла взбить на пушистую массу и постепенно добавить 300 грамм вареного сгущенного молока по одной столовой ложке до густой гладкой массы и добавить охлажденную массу из семечек подсолнуха.
 
 ШОКОЛАДНАЯ МАССА.: -
 упаковка молочного шоколадного киселя
 1 ½ стаканы молока
 4-5 ложек сахара
 150 г масла
 
 Порошок киселя развести в ½ стаканы молока. Остальное молоко варим с сахаром. Варим молочный кисель и остужаем. Масло взбиваем на пух и добавляем по ложке остуженного молочного киселя. Растираем к получению густой, гладкой массы ( растирая молочный кисель с маслом, а не взбиваем миксером - ВАЖНО).
 ДОПОЛНИТЕЛЬНО -
 200грамм печенья с какао, глазурь и миндальные хлопья для украшения .
 Схема сбора - БИСКВИТ - МАССА ИЗ СЕМЕЧЕК ПОДСОЛНУХА - БИСКВИТ - ШОКОЛАДНАЯ МАССА - ПЕЧЕНЬЕ - и сверху заливаем шоколадной глазурью и посыпаем миндальными хлопьями.
 
 Здесь видно какое печенье можно брать...
 
 
 
 Взято с польского сайта - http://znowcosupieklam.blogspot.com/search?updated-min=2013-12-31T15:00:00-08:00&updated-max=2014-12 -05T13:38:00%2B01:00&max-results=50&start=10&by-date=false
 |  |