В меру сладкий тортик с богатой палитрой вкуса, думаю вам понравится.
Ингредиенты:
	Бисквит:
	
	4 яйца
	2/3 стакана сахара
	1/2 стакана муки
	3 столовые ложки какао
	1 чайная ложка разрыхлителя
	пудинговая масса
	
	Мы делаем одну основную массу, делим её пополам и добавляем различные ингредиенты
	
	1 литр молока
	400 г мягкого сливочного масла
	7 столовых ложек сахара
	2 ванильных пудинга
	2 столовые ложки крахмала, с горкой
	1 столовая ложку с горкой муки
	3 яичных желтка
	3 столовые ложки коньяка
	
	Дополнительно к светлой массе
	несколько консервированных персиков в сиропе (персики вынуть, дать стечь)
	
	Дополнительно к тёмной массе
	 3 столовые ложки десертной пасты Nutella(можно взять любую шоколадную пасту)
	100 г шоколада с орехами
	50 г изюма
	цедра половины апельсина
	
	глазурь
	
	100 мл 30% сливок
	Nutella 200 г (4 столовые ложки с горкой)
	2 столовые ложки сливочного масла
	А так же:
	
	1 пакетик шоколадного печенья
	1 пакетик сливочного печенья
	
	
	
	Бисквит:
	
	Взбить белки до жестких пиков. Постепенно добавить сахар. Когда масса станет гладкая и блестящая, а сахар полностью растворится, добавить яичные желтки. Муку, какао и порошок для выпечки просеять в яйца и аккуратно перемешать.
	
	Смесь вылить на противень выложенный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре. 160С
	
	Кремовая основа :
	
	Из стакана холодного молока, яичных желтков, пудинги и смеси муки и крахмала готовим кремовую основу(всё тщательно смешиваем блендером).
	Остальное молоко вскипятить с сахаром. Добавить туда кремовую основу все время помешивая и сварить крем.
	
	Мягкое масло смешать с остывшим кремом до получения однородной массы. В конце, добавить алкоголь и ещё раз перемешать. Оставить 3-4 столовые ложки крема. Остальную массу разделить пополам.
	
	В одну часть кремовой основы  мы добавляем нарезанные персики (помните, что персики должны хорошо стечь).
	
	Во вторую половину кремовой основы добавляем Nutella, рубленый шоколад, цедру апельсина и изюм. Всё смешиваем.
	
	Бисквит пропитываем сиропом из персиков. Выкладываем на него тёмную кремовую массу и хорошо разравниваем.На крем выкладываем шоколадное печенье, теперь светлый крем с персиками и опять печенье(сливочное). сверху всё выравниваем отложенным кремом. Пляцок поставить в холодильник охлаждаться на 2-х часов.
	
	Пока наш пляцок охлаждается сварим глазурь.
	
	Ингредиенты нагреть,но не кипятить, активно помешивая.
	
	Охлаждённый пляцок залить глазурью, и вернуть в холодильник, чтобы глазурь загустела.
Приятного чаепития!