Это цитата сообщения 
TPABKA Оригинальное сообщениеКунжутные леденцы
 [700x611]
 [700x611]
				Ингредиенты:
			
				50 гр. светлого жидкого меда;
			
				150 гр. коричневого сахара;
			
				50 гр. абрикосового конфитюра (у меня апельсиновый, с кусочками цедры);
			
				50-60 гр. кунжутных семян (обжарить на сухой сковороде);
			
				Деревянные палочки
		
		
			Способ приготовления:
							1
						Соединить мед, конфитюр и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне, регулярно помешивая. Процесс займет минут 7-10, карамель станет янтарно-золотистого цвета и однородной. Можно капнуть немного карамели в холодную воду: если она быстро "схватится" и через несколько секунд будет достаточно мягкой (не твердой), но держать форму - самое то! Добавить кунжут, перемешать.
							2
						Подготовить бумагу для выпечки. Чайной ложкой выложить небольшое количество массы, разровнять и придать необходимую форму. Вставить палочку и поверх нее - еще несколько капель карамели, для надежности. Карамель достаточно быстро твердеет, ее можно быстро прогреть и продолжить создание леденцов. 
П.С. Интересно так, несмотря на форму, это не только детское развлечение:) Почти кунжутные козинаки. П.П.С. Опасался, что с одной стороны конфеты будут декорированы аппликацией, поэтому часть бумаги смазал маслом. Совершенно не нужный пункт, т.к. отходят совершенно прелестно:))
					
 
 | 
			 
		
			http://www.edimdoma.ru/recipes/23379