Это цитата сообщения 
TPABKA Оригинальное сообщениеКоньячные трюфели
 [500x337]
 [500x337]
Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 3 столовых ложки жирных сливок, 2 чайные ложки какао, 25 мл коньяка.
Приготовление: поломайте шоколад, добавьте сливки и растопите смесь на водяной бане. В эту смесь влейте коньяк, перемешайте. После снимите с водяной бани и остудите. Слепите конфетки круглой формы и на час поставьте в холодильник. Перед подачей посыпьте какао.
3. Арахис в шоколаде
Ингредиенты: 200 г арахиса, 300 г темного шоколада.
Приготовление: шоколад поломайте и растопите на водяной бане. Арахис очистите и слегка обжарьте его на сковороде, смешайте с растопленным шоколадом. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и выложите на него вашу шоколадно-арахисовую смесь. Когда шоколад начнет застывать, то из массы нужно вылепить шарики. После этого они должны остыть, для чего их нужно поставить в холодильник на 2 часа.
https://vk.com/kulinaka