• Авторизация


Карамельная корона для десерта 15-05-2017 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Карамельная корона для десерта

[500x393]


[700x466]

Для карамели:
Сахарный песок 200гр.
Лимонный сок чайная ложка
Небольшие куполообразные миски для карамели
Фольга
сливочное масло

Первым делом подготовим декоративное украшение нашего блюда. Для этого: миску (лучше брать небольшого размера!) плотно обернуть фольгой, смазать её сливочным маслом.
[650x487]

В сотейник с толстым дном или сковородку всыпать сахар, добавить лимонный сок и поставить на средний огонь, периодически встряхивая сковородку (не мешать!) до полного растворения сахара.
Аккуратно, тонкой струйкой (лучше воспользоваться столовой ложкой) выливаем карамель (оставим 2 столовые ложки карамели для соуса) на подготовленные миски и оставляем застывать.

[650x487]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельная корона для десерта | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»