Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСамый вкусный морковный торт
	
	
	3.
	 [481x480]
 [481x480]
	Ингредиенты:
	370 г пшеничной муки(2стакана)
	1ст л натертого мускатного ореха
	1ст л корицы
	1/2 чл измельченной гвоздики
	1/2 чл соли
	4чл разрыхлителя
	2чл соды
	600 г измельченной до размера гречишного зерна моркови(6 средних морковин) (2,5стакана)
	400г сахара (1,5 стакана)
	4 яйца
	260г растительного масла без запаха (1стакан)
	100-150 г рубленых грецких орехов, не очень мелко (1стакан)
	130 г изюма (2/3 стакана)
	80 г кокосовой стружки (1стакан)
	 
	Крем:
	260 грамм сливочно творожного сыра
	80 г сливочного масла комнатной температуры
	60 г сахарной пудры
	 
	1)Порубить морковь до размера гречишного зернышка. Если нет блендера, можно натереть на крупной терке.
	2) в чаше смешать яйца, растительное масло, сахар, морковь
	Добавить грецкие орехи, изюм, кокосовую стружку.
	3) в другой чаше перемешать муку, соду, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу, соль и разрыхлитель.
	Все перемешать вместе
	Смазать форму маслом и заполнить тестом на 2/3
	Выпекать при 170с от 1 часа ( в маленьких формочках) и от 2,5 ( большая форма) до сухой зубочистки.
	Вынуть из духовки и дать остыть!
	Крем:
	Смешать все ингредиенты и взбить
	Бисквит разделить на две части и смазать кремом
	Торт готов!)