• Авторизация


Цыбульники львовские 26-11-2016 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Цыбульники львовские

[700x525]

Цыбульники – луковые котлеты. Горечь и острота лука в них не чувствуется совсем. Очень приятные на вкус.

Из чего готовить:

Превью 13.11.16 048 (700x525, 270Kb)

Лук – 4 шт. – 500г

Мука – 2 ст. ложки

Сода пищевая – 0,5 ч. ложки

Соль

Перец черный молотый

Морковь – 3 шт. – 285г

Сахар – щепотка

Томатная паста – 75г

Растительное масло для жарки

Превью 13.11.16 050-1 (700x525, 258Kb)

Яйца – 3 шт.

Приготовление

Превью 13.11.16 050 (700x525, 268Kb)

Мелким кубиком порезать 3 луковицы. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтобы лук пустил сок.

Превью 13.11.16 053 (700x525, 293Kb)

Взбить яйца и перемешать с мукой и содой. Добавить лук и снова перемешать.

Превью 13.11.16 054 (700x525, 330Kb)

Жарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, выкладывая массу ложкой. Я выкладывала в формочки, чтобы котлетки были поаккуратней.

Цыбульники готовы. Чтобы они были еще вкуснее, приготовим соус. Можно воспользоваться готовым соусом, который вам нравится.

Превью 13.11.16 055 (700x497, 268Kb)

Мелко порезать оставшуюся луковицу и натереть морковь.

Превью 13.11.16 056 (700x525, 252Kb)

Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и тушить до мягкости. Посолить, поперчить, добавить сахар и  томатную пасту. Потушить 5 минут.

Превью 13.11.16 057 (700x525, 369Kb)

Положить приготовленный соус сверху на цыбульники.

Превью 13.11.16 058 (700x525, 398Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыбульники львовские | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»