3 листа лаваша,
	400 г отварного филе курицы,
	200 г сыра пастообразного плавленного,
	2 крупных зубчика чеснока,
	2 ст. ложки майонеза,
	перец по вкусу.
	Филе курицы отварить в подсоленой воде.  Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр,  майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец.  Всё хорошенько перемешать. 
	Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова  смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
	Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4  см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.