Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеПляцок"Тернопольский"
[показать]
Ингредиенты для теста:
250 маргарин
4 яичных желтка
1 стакан сметаны 18%
3 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
Для этих компонентов замесить тесто. Мы делим на 4 части.
Ингредиенты для вишневый меренги:
6 белков
1 стакан сахара
1 пакет желе вишневое (я дала 1½ пакета)
500 г вишни без косточек
Белки взбить до жестких пиков,постепенно добавляя сахар. Всыпать желе,перемешать
1 часть теста (поколотой вилкой) + половина без косточек вишни
½ безе с желе
Накройте тесто с 2 частью теста
Выпекать 35-40 мин после. В 180 градусов. Охладить
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Белки взбить до жестких пиков В конце сбивания, добавить сахар и перемешать . Затем добавьте желтки и перемешать на низкой скорости. Просеять муку с разрыхлителем и влить в яйца. Аккуратно, но тщательно перемешать. Выпекать 30 минут при 180 градусах . Охладить
Ингредиенты для крема:
500 мл молока
2 пудинга вишня
2 яичных желтка
½ стакана сахара
300 г сливочного масла
Сварить пудинг(заварной крем).охладить и взбить с маслом
Кроме того :
Фруктовая глазурь
ИСПОЛНЕНИЕ:
Вишневый пирог с безе
½ крем
Бисквит+ ½ крем
Вишневый пирог с безе
Залить глазурью
Приятного аппетита!
- See more at:
http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/06/ciasto...wiec.html#sthash.bgO3ildO.dpuf