• Авторизация


Пляцок"Пастель" 22-01-2016 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Пастель"

[640x480]

Ингредиенты для бисквита №1: 
6 яиц
1 ст.сахара
¾ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для  выпечки
1 пачка киселя клубничного
Белки взбить с сахаром , чтобы получить глянцевый  безе. Затем постепенно добавить желтки и перемешать на минимальной скорости. Добавить муку, кисель и разрыхлитель и перемешать аккуратно. Выпекать в течение 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить.
Ингредиенты для бисквита№2:
6 яиц
1 ст.сахара
¾ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка порошка  для выпечки
Белки взбить с сахаром. Затем постепенно добавить желтки и перемешать на минимальной скорости. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать аккуратно. Выпекать в течение 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить
Ингредиенты кокосового теста:
5 белков
1 ст.сахара
200 г кокосовой стружкой
1 чайная ложка порошка  для выпечки
 
Белки взбить с сахаром  чтобы получить глянцевый  безе. Затем добавить кокосовую стружку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 25 минут при темп. 180 градусов. Охладить
Ингредиенты для клубничной массы:
700-800 г замороженной клубники
3-4  пачки клубничного  желе
Из  размороженной клубники выпарить лишнюю воду. Блендером клубнику измельчить. Вылить  в кастрюлю и довести до кипения. Затем всыпать желе.Хорошо размешать и охладить немного
Ингредиенты на клубничный крем:
350 г замороженной клубники
2/3 стакана сахара
1 чайную ложку с горкой кукурузного  крахмала размешать  в 2 столовых ложках холодной воды  
4 чайные ложки желатина растворить в  ¼ чашки   горячей воды
300-350 г маскарпоне
 
Прогреваем клубнику  с сахаром, пока он не растворится. Измельчить  блендером . Вылить  в кастрюлю, за кипятить и влить  водус крахмалом . Проварить , пока смесь не загустеет слегка. Влить  желатин и тщательно перемешать. Дайте постоять, чтобы полностью слегка охладилось . Добавить  маскарпоне.
дополнительно:
глазурь 
пачка круглого печенья бисквитного
ИСПОЛНЕНИЕ:
бисквит 1
Клубничная масса 
   тесто 2
½ Клубничный крем
печенье
½ Клубничный крем
кокосовый корж
глазурь
Тесто лучше хранить в холодильнике не менее   5 ч. (а лучше на ночь) 
 
Приятного аппетита!
 

 

 http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/12/ciasto...lowe.html#sthash.UJH5jYdS.dpuf

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Пастель" | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»