Ингредиенты для бисквита №1:
6 яиц
1 ст.сахара
¾ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 пачка киселя клубничного
Белки взбить с сахаром , чтобы получить глянцевый безе. Затем постепенно добавить желтки и перемешать на минимальной скорости. Добавить муку, кисель и разрыхлитель и перемешать аккуратно. Выпекать в течение 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить.
Ингредиенты для бисквита№2:
6 яиц
1 ст.сахара
¾ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Белки взбить с сахаром. Затем постепенно добавить желтки и перемешать на минимальной скорости. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать аккуратно. Выпекать в течение 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить
Ингредиенты кокосового теста:
5 белков
1 ст.сахара
200 г кокосовой стружкой
1 чайная ложка порошка для выпечки
Белки взбить с сахаром чтобы получить глянцевый безе. Затем добавить кокосовую стружку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 25 минут при темп. 180 градусов. Охладить
Ингредиенты для клубничной массы:
700-800 г замороженной клубники
3-4 пачки клубничного желе
Из размороженной клубники выпарить лишнюю воду. Блендером клубнику измельчить. Вылить в кастрюлю и довести до кипения. Затем всыпать желе.Хорошо размешать и охладить немного
Ингредиенты на клубничный крем:
350 г замороженной клубники
2/3 стакана сахара
1 чайную ложку с горкой кукурузного крахмала размешать в 2 столовых ложках холодной воды
4 чайные ложки желатина растворить в ¼ чашки горячей воды
300-350 г маскарпоне
Прогреваем клубнику с сахаром, пока он не растворится. Измельчить блендером . Вылить в кастрюлю, за кипятить и влить водус крахмалом . Проварить , пока смесь не загустеет слегка. Влить желатин и тщательно перемешать. Дайте постоять, чтобы полностью слегка охладилось . Добавить маскарпоне.
Тесто лучше хранить в холодильнике не менее 5 ч. (а лучше на ночь)