• Авторизация


ФОРЕЛЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 11-03-2015 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

ФОРЕЛЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

[596x426]

Ингредиенты:
● 1 рыба,
● 200 грамм грибов,
● 100 грамм сыра,
● 2 столовые ложки сметаны.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и уложить на противень.
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Репчатый лук и грибы,обжарить, добавить 0.5 чайной ложки муки, хорошо перемешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды, соль,перец,специи. Проварить соус до загустения.Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать, полить соусом,присыпать сыром.Запекать ещё 15 минут.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»