Предлагаю вашему вниманию салат «Принц». Приготовить такой салат легко и просто — всё, как я люблю. Салат получается интересным на вкус, сочным и питательным. Сочетание рыбных консервов и яблока очень оригинальное. Наличие яиц и твёрдого сыра делает вкус салата нежнее.
Ореховая шапочка не только придаёт салату оригинальный вид при подаче, но и добавляет ему дополнительный вкус. Очень красиво будет выглядеть, если вы воспользуетесь для формовки салата специальной формочкой.
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Майонез - 3 ст. л.
Орехи грецкие - 0.3 стакана
Сардины в масле - 250 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Приготовление:
Для приготовления салата нам понадобится твёрдый сыр, яйца, кисло-сладкое яблоко, майонез, грецкие орехи, сардина в масле.
В специальную форму для салатов всё выкладывать слоями. Каждый слой утрамбовывать и смазывать тонким слоем домашнего майонеза. Последовательность слоёв: сардина-яйца-яблоко-сыр.