• Авторизация


Перекладанец " Яблочно-творожно-ореховый" 19-02-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Перекладанец " Яблочно-творожно-ореховый"

[показать]

Тесто:

- 4 и 1/2 стакана муки

- 1 и 1/3 стакана сахара

- 2 яйца

- 2 яичных желтка

- 350 грамм маргарина

- 2 чайные ложки порошка выпечки

- 4 столовые ложки какао Nesquik

Взять  продукты , кроме какао, замесить тесто . Разделить его  на две неравные части 2/3 и 1/3. В большую часть теста добавить  какао, разделить   это тесто пополам.  3 шара- 2  с какао и 1 светлый положить в холодильник на 30 минут.

Раскатать каждый шарик и выпекать отдельно в противень для выпечки (35x25 см), выстеленный бумагой для выпечки при температуре 180 ° C около 13 минут.



Творожная масса:

- 500 г протертого  творога

- 1 стакан сахарного песка

- 1/3 стакана молока

- 1 яйцо

- 1 ванильный пудинг

- 1 столовая ложка сливочного масла

Миксером взбить  творог с сахаром, маслом и яйцом и эту массу довести до кипения. Добавить к этой массе,разведенный в молоке пудинг , варить около 5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Яблочная масса:

- 1 кг яблок

- 2 зеленого желе 

Натереть яблоки на крупной терке, тушить с небольшим количеством воды. Всыпать сухое  желе.Все тщательно перемешать



Ореховая масса:

-150 гр орехов

-1 / 2 чашки молока

- 200 г сливочного масла

- 3 столовые ложки сахара

Измельченные орехи, сахар и молоко довести до кипения, охладить Масло взбить добавляя ореховую смесь

Сборка: положить 1 темный корж +творожная масса,накрыть  вторым темным коржом .Сверху положить яблочную массу.Накрыть светлым коржом.Верхний слой ореховая масса. Положить в холодильник, желательно на ночь, чтобы все хорошо застыло


[показать]

 




Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перекладанец " Яблочно-творожно-ореховый" | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»