Вафельный торт Федора
Ореховая масса:
Миндальная масса:
Masa czekoladowa:
Щоколадная глазурь
ВНИМАНИЕ! 5 ложек спирта может быть черезчур много . Поэтому добавляйте постепенно, пробуя на вкус.
На первую вафлю выложить массу ореховую (сливки слегка подогреть с сахаром помешивая, а когда сахар растворится, добавить орехи. В полностью остывшее добавить масло и спирт, взбить).
Сверху прикрыть второй вафлей и выложить миндальную массу. На третью вафлю - шоколадную массу (шоколад растопить на водяной бане, когда остынет, соединить с остальными ингредиентами).
Четвертую вафлю покрыть глазурью ( масло сахар и молоко варить на слабом огне до однородности, добавть какао)
Торт хранить в холодильнике. За пол часа до подачивынуть из холодильника.
http://atinabc.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?5
Верх торта перед тем как поливать глазурью можно предварительно посыпать лесными орехами