|
|
|
Ингредиенты: -120 г муки -50 г слив. масла -120 г сахара + ванилин -4 яйца -1,5 ч. ложки разрыхлитиля -100 г шоколада -щепотка соли суфле: - 2 упаковки сливок 30% жирности по 250г -1 упаковка мягкого обезжиренного творога 250 г - сахар по вкусу + ванилин -желатин в пластинках Доктор Эткер (Dr. Oetker) глазурь: -50 г шоколада -50 мл сливок 30% -25 г слив масла Шоколад и слив. масло растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбить миксером в тугую пену постепенно добавляя сахар, ванилин и желтки. Затем влить шоколад и масло все хорошо смешать. В конце добавить просеянную муку с разрыхлитилем и аккуратно перемешать ложкой. Смесь вылить в смазанную и посыпанную мукой форму Ø24 см выпекать при 180°C до готовности. Охладить. Для суфле взбить сливки с сахаром и ванилином. Желатин предварительно приготовить как указано на его упаковке. Смешать его с творогом и взбитыми сливками. Корж разрезать на две части. На нижнюю часть, предварительно одев кольцо положить суфле и прикрыть второй половиной коржа. Украсить и охладить. Сверху залить глазурью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|