• Авторизация


суфле и бисквит 18-02-2015 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения юста7 Оригинальное сообщение

Торт от Галины Мирской - суфле и бисквит

[показать]

 

 
Бисквитный корж: 3 яйца 110 г сахара + ванилин 110 г муки 1/2 ч.л. разрыхлитиля немного цедры апельсина суфле: - 2 упаковки сливок 30% жирности по 250г -1 упаковка мягкого обезжиренного творога 250 г - сахар по вкусу + ванилин -желатин в пластинках Доктор Эткер (Dr. Oetker)​ Пропитка: 100 г сахара 100 г воды Развести в воде сахар, довести до кипения. Остудить.Пропитка готова. Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену. Постепенно добавлять сахар и желтки. Затем добавить просеянную муку с разрыхлитилем и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать корж при 180° до готовности мин 20-30. Для суфле взбить сливки с сахаром и ванилином. Желатин предварительно приготовить как указано на его упаковке. Смешать его с творогом и взбитыми сливками. Бисквит пропитать сиропом, одеть разъемное кольцо и залить торт сверху готовым суфле. Охладить в холодильнике. Снять кольцо и украсить торт сверху желе из апельсинового сока и желатина, которое охладить, затем сверху оформить фруктами
 (53x20, 1Kb)
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суфле и бисквит | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»