[показать]
ЧТО НУЖНО:
• 500 г куриных сердечек
• 2 луковицы
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 острого красного перчика
• 0,5 стакана очищенных грецких орехов
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, черный молотый перец
1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин.
2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне, 10 мин.
3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть. 1-2 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки. http://recepty.com/