Ингредиенты для нижнего коржа :
Все положить в кухонный комбайн и смешать, чтобы получить масса консистенции мокрого песка.
Массу выложить в форму с диаметром 23 см,устеленной пергаментной бумагой , в нижней части. На бумагу посыпать массу . Хорошо выровнять на дне формы и охладить в течение получаса в холодильнике.
Ингредиенты для творожной массы :
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Поместите все ингредиенты в чашу миксера и перемешать, чтобы получить однородную пасту, не больше
На массу из печенья , вылить творожную массу , встряхнуть, чтобы все ровно было
Выпекать при 160 ° С, без конвекции, в течение приблизительно 45 минут. Поверхность чизкейка должна быть слегка упругая. Остудите в духовке приоткрытой, затем охладить в холодильнике в течение не менее 3 часов перед нанесением мусса тыквы.
Тыквенный мусс :
Сыр Маскарпоне, сливки и пюре тыквы должны быть охлажденными (по крайней мере, 12 часов в заранее в холодильнике).
В чашу миксера положить маскарпоне, сливки, сливки и сахар. Взбить до образования густого крема . В конце смешивания добавить пюре тыквы, цедру апельсина, специи и продолжать взбивать, чтобы объединить все Если вам нужно, вы можете подсластить или добавить больше специй.
Тыквенный мусс вылить на охлажденный чизкейк , выровнять. Поставить в холодильник предпочтительно на ночь.
В дополнение:
Взбейте охлажденне сливки с сахарной пудрой . Положить на тыквенный мусс.. Посыпать орехами, посыпать корицей. Охладить .
* Вы можете использовать готовые пюре из банки или сделать это самостоятельно - взять небольшую тыкву, помыть и разрезать на несколько небольших частей, .Подготовленную тыкву поместить в кастрюлю и накрыть крышкой; Выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 90 минут до мягкости.Охладить , очистить и блендернуть смесь для пюре.
Наслаждайтесь:-).