• Авторизация


«Копченая» курица 20-10-2014 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

«Копченая» курица

"Копченая" курица, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Приготовленное таким образом мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Попробуйте, и вы не пожалеете. "Копченая" курятинка, украсит любой стол.

Список ингредиентов

  • куриные окорочка3 шт
  • вода1 л
  • соль3-4 ст. ложки без горки
  • лавровый лист3 шт
  • чеснок3 зубчика
  • перец горошком1 ч. ложка
  • луковая шелуха2 горсти

Способ приготовления

[620x465]

Освободить мясо от кости.

[620x465]

Из мякоти формовать колбаски,

[620x465]

перевязать ниткой. В кастрюлю налить воду, добавить промытую луковую шелуху, соль, чеснок – порезать пластинками, лавровый лист, перец. Закипятить, проварить 3 минуты. В готовый горячий маринад опустить колбаски,

[620x465]

проварить на слабом огне 15 минут. Курица должна быть хорошо прикрыта шелухой. Накрыть кастрюлю крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3 дня. Через 3 дня достать колбаски из маринада, дать стечь рассолу. Нарезать и наслаждаться.

[620x827]

Приятнейшего аппетита!                                                          источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Копченая» курица | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»