• Авторизация


Ряженка из мультиварки 02-10-2014 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ника-КЛУБ-Ника Оригинальное сообщение

Ряженка из мультиварки с сайта foodideas.

http://foodideas.info/

[показать]

1 л молока
3 ст.л. сметаны

Влить молоко в мультиварку и установить режим Тушение. Готовить ряженку в мультиварке 3 часа в указанном режиме. Затем остудить его до 40С, добавить сметану и хорошенько размешать.Закрыть крышку мультиварки и оставить топленое молоко в мультиварке на час. Затем установить на 15 минут режим Подогрев. Оставить ряженку в мультиварке на 2 часа под крышкой. Затем установить режим Подогрев на 15 минут.
Ряженка в мультиварке должна настояться под крышкой в течение 4 часов. Если после этого ее вкус вас еще не устраивает - оставьте ряженку еще на 2-3 часа в мультиварке.
После этого перелить ряженку из мультиварки в отдельную емкость, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Через пару часов домашняя ряженка готова, можно подавать ее в качестве напитка, десерта или использовать в приготовлении других блюд.

Серия сообщений "Молочное":
Часть 1 - Каймак... или в поисках блаженства
Часть 2 - Как приготовить сыр "Рикотта" в домашних условиях
...
Часть 45 - Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.
Часть 46 - Двухэтажная творожная запеканка.
Часть 47 - Ряженка из мультиварки с сайта foodideas.
Часть 48 - Осетинский сычужный сыр и ещё очень много
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ряженка из мультиварки | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»