• Авторизация


Пирожковое тесто для хлебопечи 29-06-2014 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Пирожковое тесто для хлебопечи
 

Ингредиенты к рецепту «Пирожковое тесто для хлебопечи»:

Приготовление блюда по рецепту «Пирожковое тесто для хлебопечи»:

[300x200]

Шаг 1

Для теста потребуется мука, сахар, соль, масло, сухое молоко, дрожжи для хлебопечей. Объём стакана в моей хлебопечи 250 мл.

[300x200]

Шаг 2

Заложить продукты в ведёрко, причём вначале воду и влажные ингредиенты, а затем сухие, дрожжи насыпать на муку.

[300x200]

Шаг 3

Выбрать программу «замес теста» в моей хлебопечи PHILIPS HD 9046 это программа 10. Её продолжительность 1 час 30 минут. Она включает в себя замес теста, первый подъём и второй подъём. За это время можно приготовить начинку к пирогам.

[300x200]

Шаг 4

Когда прозвучит звуковой сигнал, тесто готово.

[300x200]

Шаг 5

Выкладываем тесто из ведёрка и можно его сразу раскатывать. Тесто получается очень мягкое и приятное.                                       источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожковое тесто для хлебопечи | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»