Пирожковое тесто для хлебопечи
|
220 мл
Вода |
2 ч. л.
Дрожжи сухие |
|
6 ст. л.
Масло сливочное |
4 ст. л.
Молоко сухое |
|
4 ст.
Мука пшеничная |
4 ст. л.
Сахар |
|
2 ч. л.
Соль |
1.5 шт.
Яйца куриные |
[300x200]
Для теста потребуется мука, сахар, соль, масло, сухое молоко, дрожжи для хлебопечей. Объём стакана в моей хлебопечи 250 мл.
[300x200]
Заложить продукты в ведёрко, причём вначале воду и влажные ингредиенты, а затем сухие, дрожжи насыпать на муку.
[300x200]
Выбрать программу «замес теста» в моей хлебопечи PHILIPS HD 9046 это программа 10. Её продолжительность 1 час 30 минут. Она включает в себя замес теста, первый подъём и второй подъём. За это время можно приготовить начинку к пирогам.