Гламурный
Ф-24*36
Корж:
10 белков
5 желтков
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 ст. растительного масла
кроме того:
1 корж-1 ст. л какао
2 корж-5 желтков,1 ст.л борошна
3 корж-5 ст.л мака сухого
4 корж-1 пач.красного кисел
Крем:
300 г масла
0,5 б сырой згущонки
300 г домашнего сыра
200 г кураги
1 п. ван. сахара
Белки хорошо взбить с сахаром,добавить желтки,муку с разрыхлителем,растительное масло.Разделить тесто на 4 части,в каждую добавить отдельные ингредиенты.
Форму для выпечки уложить пергаментом.Тесто выкладывать кучками или полосками и печь одним коржом примерно 30 - 40 мин. при 180.
Холодный корж разрезать на две части.
Крем:
Курагу запарить,порезать.Сыр смолоть или взбить блендером.
Взбить масло+сгущенка,ван. сахар,сыр,курага.Перемазать коржи.
С кулинарного сайта Дримфуд