• Авторизация


Свинина Ричарда 29-05-2014 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свинина Ричарда

Превью Лена 1 (700x499, 321Kb)   Рецепты моей сестры
[700x393]

Замечательный рецепт этой свинины придумал мой старый друг Ричард, у которого большой кулинарный опыт и мастерство.
Ингредиенты:

1.5 кг свинины,

1 яблоко,

1 большая луковица ,

2 ст.ложки розмарина (свежий розмарин нарезать мелко ножницами),

1 ст.л. орегано,

2 ст.л. базилика,

1 ст.л. тимьяна,

1 ч.л. соли,

полстакана сухой клюквы. 

[700x393]
Приготовление:
1. Кусок мяса вымыть, просушить бумажным полотенцем и надрезать (разрезать не до конца) на порционные куски.

2. Все ингредиенты, кроме клюквы, пропустить через мясорубку или фудпроцессор. Добавить в смесь клюкву.

3. Выложить смесь в виде прослойки между нарезанными кусками мяса.

4. Запекать 1.5 часа в духовке при температуре 180-190 градусов в фольге, потом еще 0.5 часа без фольги сверху для образования корочки.

[700x379]

5. Подавать с глазированным луком. Для его приготовления крупную головку лука очистить от кожуры, порезать кружочками, слегка поджарить на масле, добавить 2 ст. ложки кленового сиропа или жидкого меда (можно другой вид сиропа) и 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса (или другого уксуса), и тушить без крышки на медленном огне около получаса. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина Ричарда | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»