• Авторизация


Стейк " След тигра " 25-12-2013 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[489x338]

[391x273]
500 гр свинной полядвицы
100 гр сала
150 гр говяжей вырезки
 соль , перец , приправы к мясу
 
 Полядвицу режем на порционные куски толщиной 1-1,5 см.Маринуем в специях ( соль , перец , различные приправы по вкусу ) примерно 1 час . Полядвицу не нужно отбивать , должно быть как стейк .
Между тем нарезаем пластинками сало ( толщиной как порционные куски , длиной 3-4 см).
 Говяжую вырезку режем маленькими порционными кусочками .
 Когда полядвица промариновалась в каждом кусочке делаем три надреза не до конца.
 В сало заворачиваем кусочек говяжей вырезки  и кладем в разрез. И так заполняем все разрезы .
 Готовые куски обв"язываем туго ниткой (которую снимаем когда мясо готово ) .
Жарим на сковороде , на растительном масле до готовности.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк " След тигра " | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»