[391x273]
500 гр свинной полядвицы
100 гр сала
150 гр говяжей вырезки
соль , перец , приправы к мясу
Полядвицу режем на порционные куски толщиной 1-1,5 см.Маринуем в специях ( соль , перец , различные приправы по вкусу ) примерно 1 час . Полядвицу не нужно отбивать , должно быть как стейк .
Между тем нарезаем пластинками сало ( толщиной как порционные куски , длиной 3-4 см).
Говяжую вырезку режем маленькими порционными кусочками .
Когда полядвица промариновалась в каждом кусочке делаем три надреза не до конца.
В сало заворачиваем кусочек говяжей вырезки и кладем в разрез. И так заполняем все разрезы .
Готовые куски обв"язываем туго ниткой (которую снимаем когда мясо готово ) .
Жарим на сковороде , на растительном масле до готовности.