• Авторизация


ТРЕХСЛОЙНЫЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МАСЛИНАМИ 15-12-2013 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

ТРЕХСЛОЙНЫЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МАСЛИНАМИ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
горбуша филе
800 г
хек филе
400 г
морковь
1 ст. л.
лук
1 шт.
лимонный сок
3 ст. л.
петрушка свежая
2 пучка
желатин
30 г
майонез
300 г
маслины
15 шт.
куркума
1 по вкусу
Паприка
1 по вкусу
кунжутные семечки
1 по вкусу
соль
1 по вкусу
перец
1 по вкусу
лавровый лист
4 шт.
перец душистый горошком
10 шт.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе горбуши отварить с лавровым листом, луком, солью, перцем горошком до полной готовности. Филе хека отварить с лавровым листом, солью и перцем. Рыбу варим в разных кастрюлях. Дать остыть. Желатин замочить в остывшем бульоне бульоне (250 мл). Готовый желатин смешать с майонезом, добавить лимонный сок. Горбушу и хек взбить в блендере (отдельно), добавить соль и перец по вкусу. Петрушку мелко нарезать
По 5 ст.л. майонеза с желатином добавить к горбуше и хеку. Петрушку добавить к оставшемуся майонезу. Все порции хорошо перемешать. На пищевую пленку выкладываем первый слой рыбы. Это хек. Разровнять и выложить маслины. Завернуть в рулет. Отравляем в холод для застывания.
Пока первый слой застывает, выкладываем второй слой рулета – это майонез с петрушкой. Разровнять, выложить первый рулет и завернуть. Отправляем в холод.
На пищевую пленку выкладываем горбушу. Разровнять. Выложить на нее рулет из холодильника и завернуть. Отправляем в холод на 30 минут.
Разворачиваем рулет. Пленку посыпаем куркумой, паприкой, кунжутными семечками (белые и черные) и обваливаем во всем этом рулет.
Вот такая красота получается!
Перед подачей дать рулету постоять в холоде минимум 30 минут.
Лучше всего сделать его за день до праздника. Он успеет пропитаться и застыть так, как надо. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕХСЛОЙНЫЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МАСЛИНАМИ | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»