• Авторизация


Печеночный паштет с грибами 07-11-2013 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Печеночный паштет с грибами

[показать]

Печень любая( здесь куриная)- 800 г.-1 кг. ,морковь- 2-3 шт.,лук репчатый- 2-3 шт., масло сливочное -100 г (можно не добавлять), сало слабосолёное для жарки-  150-250 г.,перец, специи по желанию.                                      

Сало порезать кубиком ,  прогреть, когда жир начнет вытапливаться  добавить морковь ( на крупную терку ) и  лук, немного обжарить,добавить печень и грибы ( у меня пара горстей отварных опят). Довести  всё до готовности.Остудить ,добавить слив. масло ,взбить блендером или пропустить на мясорубке 2 раза.  В емкость постелить плёнку пищевую , выложить слоями : масло-паштет и т.д. Охладить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный паштет с грибами | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»