форма 20х30
Тесто 1:
250г маргарина
3 яйца
200г сахара
300г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Замесить легкое тесто ,выложить на протвень и намазать повидлом .
Тесто 2:
6 яиц (белки в пену с 200г сахара) + смесь (3 столовых ложки сухарей,1 столовыя ложка муки, 1 столовая ложка какао, 1 столовая ложка растворимого кофе, 0,5 стакана тертого шоколада, 1 стакан рубленых орехов). Все легонько вымешать и вылить на первое тесто. Выпекать при 160-170гр до готовности (30-40мин).
Крем:
250мл молока + 200г сахара + 1 столовая ложка крахмала - все заварить, охладить и растереть с 200г масла.
Крем выложить на охлажденный пляцок и полить шоколадом