• Авторизация


Салат "Баклажанчик" 31-10-2013 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Все брала в произвольном количестве. Баклажаны очистить от кожицы, порезать соломкой и положить в теплую подсоленную воду на час. Затем их поджарить на подсолнечном масле и охладить. Лук порезать соломкой и также поджарить. Сварить яйца и порезать кубиками.Все соединить. Добавить майонез, перец и соль (если нужно). Можно все выложить шарами,промазывая майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Баклажанчик" | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»