• Авторизация


Разноцветный куриный террин 30-10-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Разноцветный куриный террин

Разноцветный куриный террин

Ингредиенты:

• Отваренное куриное филе – 300 грамм;
• Творог – 150 грамм;
• Желатин (кристаллический) – 2 столовых ложки;
• Вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл;
• Болгарский перец (у меня маринованный) – 100 грамм;
• Зеленый горошек – 100 грамм;
• Зелень – 0,5 пучка;
• Соль – 1 ч. ложки;
• Чеснок – 2-3 зубчика;
• Паприка сладкая – 1 ст.ложка;
• Куркума- 1 ст. ложка

Приготовление:

Желатин залила теплой водой, когда он набух (минут 20), подогрела до полного растворения.
Измельчила в блендере курицу+творог+соль+чеснок. Залила их желатином, тщательно перемешала и поделила массу пополам.
В одну половину добавила порубленную зелень, горошек и паприку. В другую куркуму и порезанный маринованный перец.
В силиконовую форму выложила курицу с перцем, сверху курицу с горшком.
Накрыла террин плёнкой и убрала в холодильник часа на 4.

Автор рецепта: Елена Батухтина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разноцветный куриный террин | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»