• Авторизация


опять еда((( 03-02-2021 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vellena Оригинальное сообщение

Исходное сообщение LOSEV
vellena, а ватрушки как делаете? Уж очень аппетитные.. )
Взяла две пачки александровского 9-процентного творога, 100 г сахара (взбить с двумя желтками - и в творог), туда же цедру лимона порубленную и отдельно взбить два белка и вмешать в начинку в последнюю очередь. Тесто покупное дрожжевое слоеное (которое в квадратных упаковках). Каждый пласт на 4 части, слегка раскатать, столовую с горкой ложку начинки в центр и слепить, как бог на душу положит. Я схалтурила - у меня расползлось чутка. 200 градусов, готовность по внешнему виду. И сахарной пудрой припорошить.
На самом деле я думаю, что если просто взбить два яйца с сахаром и добавить вместе с цедрой в творог, разницы не будет никакой. А время приготовления существенно сократится
IMG_9802 (700x525, 136Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник опять еда((( | tomkin - Дневник tomkin | Лента друзей tomkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»