Это цитата сообщения
vellena Оригинальное сообщение Исходное сообщение LOSEV
vellena, а ватрушки как делаете? Уж очень аппетитные.. )
Взяла две пачки александровского 9-процентного творога, 100 г сахара (взбить с двумя желтками - и в творог), туда же цедру лимона порубленную и отдельно взбить два белка и вмешать в начинку в последнюю очередь. Тесто покупное дрожжевое слоеное (которое в квадратных упаковках). Каждый пласт на 4 части, слегка раскатать, столовую с горкой ложку начинки в центр и слепить, как бог на душу положит. Я схалтурила - у меня расползлось чутка. 200 градусов, готовность по внешнему виду. И сахарной пудрой припорошить.
На самом деле я думаю, что если просто взбить два яйца с сахаром и добавить вместе с цедрой в творог, разницы не будет никакой. А время приготовления существенно сократится