• Авторизация


6 видео мастер-класса приготовления мяса 24-07-2014 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

6 видео мастер-класса приготовления мяса

6 видео мастер - класса приготовления мяса для праздничного стола 

УВЕРЕНА, ВЫ ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ...Я ПОКА СМОТРЕЛА ...слюной изошлась...

Красивое блюдо для праздничного стола и не только.
В 100 г - 115 ккал.



[700x330]


[574x361]



Экспресс-мясо (быстро, просто и очень вкусно)

Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так, исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Подготовленное мясо нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости.

Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски

Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец



Супер стейк из говядины или свинины по ковбойски (барбекю) с салями и сыром 

и коньяком...



Мясо из духовки, справится любой

Помимо непосредственно мяса - 1 килограмм нужно: пара помидоров. сыр - граммов 100. несколько зубчиков чеснока. лук. соль, любимые специи. Дальше всё просто: мясо надрезать, не до конца, кусочками примерно полтора сантиметра толщиной. Посыпать специями у меня толченая поджаренная зира с душистым перцем, черный и красный перец, мускатный орех. Немного придавить чеснок ножом, порезать "лепестками" Нашпиговать мясо, оставить часа на два. Не солить! Порезать помидоры, сыр, лук (тонко и по желанию). На фольгу переместить мясо, посолить, вложить в надрезы помидоры, лук, сыр, аккуратно завернуть. Сильно не стягивать, чтобы меньше сыра (что неизбежно) осталось на этой самой фольге. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем фольгу раскрыть и запекать до румяной корочки минут 10-15.

Настоящий праздничный рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рецепт для праздничного ужина. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 15 - Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами
Часть 16 - Буженина в рукаве
Часть 17 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса

Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
...
Часть 9 - Зразы по-чешски.
Часть 10 - Мясо в армянском лаваше.
Часть 11 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса

Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 15 - 8 полезных советов приготовления люля-кебаб
Часть 16 - булочки в апельсиновых корочках - барбекю
Часть 17 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 6 видео мастер-класса приготовления мяса | ирина1956 - Дневник ирина1956 | Лента друзей ирина1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»