• Авторизация


Cельдь под шубой в новом амплуа 29-12-2013 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения snanija Оригинальное сообщение

Cельдь под шубой в новом амплуа

http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43494361036/C...mp;pad=1&mirtesen_key=none

  Торт-салат всем известной селедки под шубой. Закрепляющим ингредиентом служит майонез/сметана с желатином. 
ЭТО ЧТО-ТО!!! - Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет....
Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

[680x474]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Сельдь — 1 шт 
Семга — 150 г 
Яйцо куриное — 5 шт 
Лук репчатый (средняя) — 1 шт 
Свекла (средних) — 2 шт 
Морковь (средних) — 2 шт 
Желатин — 20 г 
Вода — 0.5 стак. 
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

[235x35]

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее. Сварить яйца. Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

580959_42689-200x150x (200x150, 15Kb)580960_13648-200x150x (200x150, 6Kb)581021_57623-200x150x (200x150, 11Kb)

Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью. Салат убрать в холодильник до полного застывания.

581022_31648-200x150x (200x150, 12Kb)581273_19407-200x150x (200x150, 16Kb)581312_74775nothumb500 копия (200x150, 23Kb)

Приятного аппетита и веселого Нового года!!!
povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cельдь под шубой в новом амплуа | ирина1956 - Дневник ирина1956 | Лента друзей ирина1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»