Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСвинина, запечённая с куриным филе
	 
	 
	1 кг свиной шеи,филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, любимые травки-приправки, 1 ст л. оливкового масла, чеснок. 
	
	 
	 
	Шею разрезать ВДОЛЬ на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая ( после приготовления мяско будем резать ПОПЕРЁК). В разрезе кусок должен напоминать раскрытую книгу.
	 
	 
	Я, к сожалению, целый кусок свинины забыла сфоткать..  Мясо хорошенько намазать маслом, втереть щедро соль, перец, любые травки( нпример, прованские). У меня кусок на 700 гр, соль и перец- всё.Мариновать около двух часов при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в холодильнике.
	 
	 
	Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить выравнивая по толщине.
	 
	 
	Разложить филе между ломтиками свинины.
	 
	 
	Мясо плотно стянуть кулинарным шпагатом. Если его нет (как у меня), берём несколько сложенных швейных ниток и перевязываем.Нашпиговать мясо дольками чеснока ( в прорези).Ещё раз сверху посолить, поперчить. Вот такая "гусеница" у меня получилась
	 
	 
	На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон.
	 
	 
	Мясо обернуть в 5 слоёв фольги (не перепутайте- верх должен быть "сверху"  ), в форму для запекания налить горячей воды (высотой 1-2 см) . выпекать при 180 гр. 2 часа.
	 
	 
	За 20-30 минут до готовности открыть фольгу, увеличить температуру до 220 гр. Выпекать, поливая образовавшимся соком.
	 
	 
	Можно подавать горячим- закрыть фольгой и дать отдохнуть на 20-30 мин.Для холодной закуски- остудить ( не снимая обвязки), поставить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать мясо ПОПЕРЁК на ломтики.