• Авторизация


Творожная пасха "Сникерс" 16-04-2020 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

4274860_91497257_178902963080778_979991412288414132_n (562x700, 264Kb)

4274860_92304606_124811705810952_8167921298665262628_n (562x700, 290Kb)

❤️❤️РЕЦЕПТ❤️❤️

творог 500г

масло сливочное 70г

сливки 100мл

яйца 100г (2шт)

сахар 90г

арахис жаренный и очищенный 120г карамель (внутри — 100г, для декора — 50г)

шоколад темный 60г

сливки 33-35% 30г ✅

Приготовление

сварить крем :

взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загущения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавить заварной крем, взбить блендером до глянцевого состояния. арахис обязательно используйте свеже обжаренный и остывший! соединить арахис с карамелью комнатной температуры шоколад 60г залить горячими сливками 30г, можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения. в творожную массу добавить шоколадную и карамельно-арахисовую часть форму застелить двойным слоем влажной марли выложить творожную массу, аккуратно закрыть верх марлей, положить доску, поставить груз убрать на ночь в холодильник вынуть готовую паску из формы, убрать марлю украсить карамелью, посыпать шоколадом и арахисом в глазури. Можно дополнительно полить шоколадом , чтобы вкус был еще более яркий и сникерсовый.

 Источник: https://sovetrecept2.ru/tvorozhnaya-pasha-snikers/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха "Сникерс" | kisuli4ka0311 - Дневник kisuli4ka0311 | Лента друзей kisuli4ka0311 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»