❤️❤️РЕЦЕПТ❤️❤️
творог 500г
масло сливочное 70г
сливки 100мл
яйца 100г (2шт)
сахар 90г
арахис жаренный и очищенный 120г карамель (внутри — 100г, для декора — 50г)
шоколад темный 60г
сливки 33-35% 30г ✅
Приготовление
сварить крем :
взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загущения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавить заварной крем, взбить блендером до глянцевого состояния. арахис обязательно используйте свеже обжаренный и остывший! соединить арахис с карамелью комнатной температуры шоколад 60г залить горячими сливками 30г, можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения. в творожную массу добавить шоколадную и карамельно-арахисовую часть форму застелить двойным слоем влажной марли выложить творожную массу, аккуратно закрыть верх марлей, положить доску, поставить груз убрать на ночь в холодильник вынуть готовую паску из формы, убрать марлю украсить карамелью, посыпать шоколадом и арахисом в глазури. Можно дополнительно полить шоколадом , чтобы вкус был еще более яркий и сникерсовый.
Источник: https://sovetrecept2.ru/tvorozhnaya-pasha-snikers/